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RECEITAS

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Compota de mamão verde

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Judaica
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 mamão (verde | verdes médios)
  • 2,2 kg | kgs de açúcar
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 2 pau | paus de canela
  • 15 cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
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Modo de Preparo

Tire as sementes e pique os mamões em uma vasilha com o sal.

Lavar bem, para tirar o amargo.

Em um tacho, misturar o mamão, o açúcar, a água, a canela e o cravo e levar a fogo médio (170 ºC a 190 ºC) por cerca de 2 horas, mexendo sempre.

Modo de Preparo

  • Tire as sementes e pique os mamões em uma vasilha com o sal
  • Lavar bem, para tirar o amargo
  • Em um tacho, misturar o mamão, o açúcar, a água, a canela e o cravo e levar a fogo médio (170 ºC a 190 ºC) por cerca de 2 horas, mexendo sempre
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Culinária Judaica

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