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RECEITAS

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Conchiglione de quatro queijos

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.4/5 - (12 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 40 macarrão conchiglione (cozidos al dente)
  • 400 grama | gramas de ricota (fresca)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo provolone (ralado grosseiramente)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralado grosseiramente)
  • 1 copo | copos de requeijão
  • sal (a gosto)
  • noz-moscada (ralada a gosto)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de alho (desidratado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão
  • queijo parmesão (ralado a gosto para polvilhar)
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Modo de Preparo

Em uma tigela, junte os do recheio e depois preencha cada concha com cerca de 1 colher (sopa) da mistura.

Coloque em um refratário untado com manteiga e reserve.

Em seguida, distribua o molho sobre a massa e salpique o manjericão.

Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) por 20 minutos, ou até os queijos derreterem.

Polvilhe o queijo ralado antes de servir.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, junte os do recheio e depois preencha cada concha com cerca de 1 colher (sopa) da mistura
  • Coloque em um refratário untado com manteiga e reserve
  • Em seguida, distribua o molho sobre a massa e salpique o manjericão
  • Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) por 20 minutos, ou até os queijos derreterem
  • Polvilhe o queijo ralado antes de servir
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Culinária Brasileira

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