Receitas
PATROCINADO POR
Coxinha de mandioquinha
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 22 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 peito de frango
-
600 caldo de legumes
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
1 cebola picada
-
2 dentes de alho
-
2 tomate sem pele e sementes picados
-
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
3 colheres (sopa) de requeijão
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o peito de frango no caldo de legumes. Escorra e desfie.
Reserve o caldo restante (500 ml).
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho, junte o frango, o tomate, a pimenta e a salsa.
Desligue o fogo e misture o requeijão. Deixe esfriar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade