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Cozido de porco com canjiquinha cremosa

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Em uma panela com 1 litro de água, cozinhe a canjiquinha com sal e louro, em fogo baixo, por 45 minutos ou até que fique macia. Em outra panela, doure a cenoura, o salsão e a cebola na manteiga. Transfira para uma vasilha. Na mesma panela, doure o pernil e o paio. Volte os legumes à panela, […]</p>

Por Carol Gomes
Atualizado em 1 fev 2020, 13h33 - Publicado em 12 dez 2018, 12h04
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  • Ingredientes
    • 3 folhas de louro
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 150 gramas de paio
    • 4 ramos de tomilho
    Modo de preparo

    Em uma panela com 1 litro de água, cozinhe a canjiquinha com sal e louro, em fogo baixo, por 45 minutos ou até que fique macia.

    Em outra panela, doure a cenoura, o salsão e a cebola na manteiga.

    Transfira para uma vasilha.

    Na mesma panela, doure o pernil e o paio.

    Volte os legumes à panela, agora junto com as carnes.

    Acrescente o alho, o extrato de tomate, o tomilho e o caldo de legumes.

    Deixe cozinhar por uma hora.

    Disponha o cozido sobre a canjica.

    Finalize salpicando com as ervas e sirva

     

    *Receita cedida pelo chef Felipe Grecco e pelo sommelier Rafael Goulart, do Grecco Bar e Cucina

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