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Ingredientes
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3 folhas de louro
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2 colheres (sopa) de manteiga
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150 gramas de paio
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4 ramos de tomilho
Modo de preparo
Em uma panela com 1 litro de água, cozinhe a canjiquinha com sal e louro, em fogo baixo, por 45 minutos ou até que fique macia.
Em outra panela, doure a cenoura, o salsão e a cebola na manteiga.
Transfira para uma vasilha.
Na mesma panela, doure o pernil e o paio.
Volte os legumes à panela, agora junto com as carnes.
Acrescente o alho, o extrato de tomate, o tomilho e o caldo de legumes.
Deixe cozinhar por uma hora.
Disponha o cozido sobre a canjica.
Finalize salpicando com as ervas e sirva
*Receita cedida pelo chef Felipe Grecco e pelo sommelier Rafael Goulart, do Grecco Bar e Cucina
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Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas, Ocasiões Especiais
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