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RECEITAS

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Cuscuz marroquino com salmão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.8/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Oriente Médio
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de cuscuz marroquino
  • 100 grama | gramas de salmão (picado em cubos)
  • 1 unidade | unidades de limão-siciliano (raspas e suco)
  • 1/2 unidade | unidades de alho-poró (picado)
  • 1/2 xícara | xícaras de soja verde (ou edamame) (congelada e sem casca)
  • endro (ou dill)
  • sal
  • pimenta (do reino)
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Modo de Preparo

Hidrate o cuscuz com agua fervendo e sal. Reserve.

Em uma frigideira, refogue o alho poró fatiado com azeite. Acrescente o edamame e refogue por mais dois minutos. Reserve.

Corte o salmão em cubos e tempere com as raspas e suco suco do limão siciliano, dill, azeite, sal e pimenta do reino.

Junte todos os ingredientes ao cuscoz.

Modo de Preparo

  • Hidrate o cuscuz com agua fervendo e sal
  • Reserve
  • Em uma frigideira, refogue o alho poró fatiado com azeite
  • Acrescente o edamame e refogue por mais dois minutos
  • Reserve
  • Corte o salmão em cubos e tempere com as raspas e suco suco do limão siciliano, dill, azeite, sal e pimenta do reino
  • Junte todos os ingredientes ao cuscoz
Avalie essa receita:
3.8/5 - (5 votes)
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Refogado
Culinária Oriente Médio
Ocasiões Dia a Dia

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