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2 unidades de cebola
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4 dentes de alho
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1 unidade de pimenta-dedo-de-moça sem sementes
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2 latas de tomate pelado
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100 gramas de azeitona preta sem caroço e picada
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200 gramas de ervilha fresca e congelada
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1 unidade de pimentão amarelo picado
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250 mililitros de azeite
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300 mililitros de caldo de legumes ou de frango
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100 gramas de palmito picado
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2 latas de sardinha (sem espinha)
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1 maço de salsinha (ou coentro)
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1/2 kg de farinha de milho flocada
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120 gramas de farinha de mandioca flocada
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4 unidades de ovo cozidos
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4 fatias de tomate cereja (para decorar)
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sal à gosto
Refogue azeite, cebola, alho, óleo da sardinha, pimentão, tomate pelado e pimenta dedo de moça.
Assim que estiver bem refogado, acrescente o caldo e sal (o molho tem q ficar levemente salgado pois ainda iremos acrescentar as farinhas).
Deixe no fogo até ferver e pegar gosto e cor.
Acrescente sardinha despedaçada, palmito, ervilha, salsinha, azeitona preta e ovos picados.
Acrescente a farinha de milho misturado com farinha de mandioca. Coloque aos poucos, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Lembre-se de verificar o sal.
Unte e arrume a decoração no fundo da forma com furo no meio.
Coloque o cuscuz e leve para a geladeira. Deixe de um dia para o outro e desenforme.
Dica
Se a massa do cuscuz ficar mole, coloque mais farinha de mandioca até dar o ponto de soltar do fundo da panela.
*Receita cedida pela Rochedo Vitalle
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