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Receitas

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Doce de abóbora cremoso

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções

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<p>Em uma panela coloque a abóbora, o açúcar, os cravos e a água. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a abóbora esteja bem cozida (ela fica meio translúcida). Retire do fogo, elimine os cravos, junte o creme de leite e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo. Se […]</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 31 jan 2020, 15h35 - Publicado em 26 jul 2019, 08h53
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  • Ingredientes
    • 1/2 kg de abóbora de pescoço descascada e picada
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 2 unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
    • 1/2 xícara (chá) de água
    • 1 caixa de creme de leite
    Modo de preparo

    Em uma panela coloque a abóbora, o açúcar, os cravos e a água.

    Tampe a panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a abóbora esteja bem cozida (ela fica meio translúcida).

    Retire do fogo, elimine os cravos, junte o creme de leite e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo. Se você for fã de pedacinhos de abóbora na sobremesa, reserve 1/3 do doce antes de fazer a mistura no liquidificador e acrescente essa porção ao creme pronto.

    Espere esfriar e sirva a seguir.

    * Receita cedida pela Nestlé

    Informações nutricionais
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