Black Friday: assine a partir de 1,49/semana

Receitas

Continua após publicidade

Drinque “Anita Garibaldi”

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 taça
  • Testada e aprovada

5/5 - (2 votes)
<p>Em uma coqueteleira misture gelo e todos os ingredientes. Sirva o drink em uma taça, estilo Dry Martini. Decore com as folhas de hortelã e a espuma do suco de abacaxi. Receita da chef Ana Luiza Trajano, do restaurante Brasil A Gosto</p>

Por Da Redação
Atualizado em 1 fev 2020, 20h59 - Publicado em 13 set 2016, 13h27
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 40 mililitros de aperol (bitter) Campari
    • 15 mililitros de licor de cachaça
    • 10 mililitros de suco de laranja lima
    • 30 mililitros de suco de abacaxi
    • folha de hortelã para decorar
    Modo de preparo

    Em uma coqueteleira misture gelo e todos os ingredientes. Sirva o drink em uma taça, estilo Dry Martini. Decore com as folhas de hortelã e a espuma do suco de abacaxi.

    Receita da chef Ana Luiza Trajano, do restaurante Brasil A Gosto

    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.