Promoção: Revista em casa a partir de 10,99

Receitas

Continua após publicidade

Drinque Niemeyer

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 taça

Rate this receitas

Por Marina Marques
12 jan 2022, 20h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 3 unidades de gelo ou a gosto
    • 60 mililitros de cachaça (ou pinga) infusionada com cumaru
    • 40 mililitros de vermute rosso
    • 1 lata de ginger ale
    Modo de preparo

    Num copo longo, coloque gelo, misture a cachaça e o vermute e adicione o Ginger Ale até completar o copo. Sirva em seguida.

    *Receita cedida pelo Restaurante Bosco

    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    SEMANA DO CONSUMIDOR

    Preparamos uma oferta exclusiva para você consumidor assinar o plano Digital Completo.

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.