Receitas
PATROCINADO POR
Drinque ‘O Papa’
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
2.1/5 - (8 votes)
Ingredientes
-
700 mililitros de vinho tinto carménère
-
3 unidades de canela em casca
-
5 unidades de folha de louro
-
100 gramas de uva-passa
-
1/2 pimenta-da-jamaica (dioica)
-
1/2 copo de açúcar refinado
-
1/2 copo de vodca
Modo de preparo
Em uma panela pequena, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio durante 10 minutos. Deixe esfriar, armazene numa garrafa e
leve à geladeira até gelar. Sirva em uma taça com gelo. Como guarnição, acrescente uma hóstia (vendida em casas especializadas) ao lado da taça.
*Receita do Ofélia Bar, em Belo Horizonte, cedida pela mixologista Jocassia Coelho
Informações nutricionais
- Categoria Bebida, Drinque
- Método de preparo Bebida
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade