RECEITAS

Ingredientes
- 375 mililitro | mililitros de leite
- 150 grama | gramas de farinha de trigo
- 1 unidade | unidades de ovo
- 40 grama | gramas de manteiga
- a gosto sal
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 395 grama | gramas de leite condensado
- a gosto cardamomo
Modo de Preparo
Massa
Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador.
Em uma frigideira antiaderente, coloque quantidades de massas bem finas.
Doce de leite
Faça um caramelo com o açúcar, em um tom que não fique tão escuro ou queime.
Junte 30 gramas de manteiga e 75 mililitros de leite e mexa até que dissolva todos os ingredientes.
Adicione o leite condensado e mexa até dar o ponto do doce de leite.
Acrescente as sementes trituradas de cardamomo.
Montagem
Para incrementar, coloque uma bola de sorvete de baunilha por cima.
*Receita cedida pelo Rudá Restaurante
Modo de Preparo
- Massa
- Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador
- Em uma frigideira antiaderente, coloque quantidades de massas bem finas
- Doce de leite
- Faça um caramelo com o açúcar, em um tom que não fique tão escuro ou queime
- Junte 30 gramas de manteiga e 75 mililitros de leite e mexa até que dissolva todos os ingredientes
- Adicione o leite condensado e mexa até dar o ponto do doce de leite
- Acrescente as sementes trituradas de cardamomo
- Montagem
- Para incrementar, coloque uma bola de sorvete de baunilha por cima
*Receita cedida pelo Rudá Restaurante