Ingredientes
-
375 mililitros de leite
-
150 gramas de farinha de trigo
-
1 unidade de ovo
-
40 gramas de manteiga
-
a gosto sal
-
2 colheres (sopa) de açúcar
-
395 gramas de leite condensado
-
a gosto cardamomo
Modo de preparo
Massa
Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador.
Em uma frigideira antiaderente, coloque quantidades de massas bem finas.
Doce de leite
Faça um caramelo com o açúcar, em um tom que não fique tão escuro ou queime.
Junte 30 gramas de manteiga e 75 mililitros de leite e mexa até que dissolva todos os ingredientes.
Adicione o leite condensado e mexa até dar o ponto do doce de leite.
Acrescente as sementes trituradas de cardamomo.
Montagem
Para incrementar, coloque uma bola de sorvete de baunilha por cima.
*Receita cedida pelo Rudá Restaurante
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Origens geográficas Norte-americana
- Mais lidas