Promoção: Revista em casa a partir de 10,99

Receitas

Continua após publicidade

Espaguete ao pesto de espinafre

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

3/5 - (11 votes)

Por Marina Marques
5 Maio 2020, 14h23
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 350 gramas de macarrão espaguete
    • 1 1/2 espinafre (apenas a folha)
    • 1 1/2 folha de manjericão
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 1/2 limão (suco)
    • 1/3 xícara (chá) de nozes ou castanha de caju
    • 1 dente de alho ralado
    • a gosto sal
    • a gosto pimenta-do-reino
    • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão
    Modo de preparo

    Em uma panela, cozinhe o espaguete em água com sal, seguindo as instruções da embalagem ou até ficar al dente. Escorra reservando 1/4 de xícara da água do cozimento. Volte o espaguete à panela com o fogo desligado. Bata os demais ingredientes em um mixer ou em um liquidificador potente até obter um pesto homogêneo. Junte ao espaguete e misture. Despeje a água do cozimento reservada e mexa delicadamente. Sirva com mais parmesão.

    *Receita da food stylist Camila Seraceni (Receitas para um almoço especial de Dia das Mães)

    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    A partir de 9,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.