Receitas
PATROCINADO POR
Espaguete com frutos do mar
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 2 porções
4.5/5 - (4 votes)
Ingredientes
-
200 gramas de macarrão espaguete
-
1 colher (sopa) de óleo
-
1 dente de alho picado
-
80 gramas de camarão cortado em pedaços
-
30 gramas de lula cortada em tiras
-
30 gramas de polvo cortado em pedaços
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
salsa (ou salsinha) a gosto
-
cebolinha (francesa ou cebolete) a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o alho.
Junte os frutos do mar: primeiro o camarão, depois a lula e por último o polvo.
Reserve.
Em uma panela média, faça o espaguete de acordo com as instruções da embalagem. Escorra.
Coloque o macarrão cozido em uma travessa média, adicione o refogado de frutos do mar e tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture com suavidade, para a massa incorporar o tempero.
Sirva em seguida. Ao colocar as porções nos pratos, decore-as com a salsinha e a cebolinha.
* Receita cedida pelo chef Cristiano Mori, do It Sushi
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade