Receitas
PATROCINADO POR
Farofa com arroz e tâmaras
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 15 porções
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 unidade de cebola picada
-
1 unidade de maçã sem casca e picada
-
1/4 xícara (chá) de uva-passa
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
2 xícaras (chá) de arroz sete grãos cozido
-
1/4 xícara (chá) de tâmara picadas
-
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada
-
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picada
-
1 colher (chá) de sal marinho
Modo de preparo
Refogue a cebola, a maçã e a uva-passa no azeite por cinco minutos.
Acrescente o arroz, as tâmaras e a farinha de mandioca. Misture, adicione o cheiro-verde e desligue o fogo. Sirva quente ou em temperatura ambiente.
* Receita cedida por Flávia Morais, Gerente de Nutrição e Desenvolvimento de Produtos do Mundo Verde
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade