Black Friday: assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Farofa com castanhas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções

2/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 30 gramas de uva-passa
  • 30 gramas de uva-passa branca
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 50 gramas de damasco secos picados
  • 60 gramas de noz-pecã picadas
  • 60 gramas de castanha-do-pará
  • 60 gramas de castanha de caju picadas
  • 2 1/2 xícara (chá) de farofa tradicional
  • 1 colher (chá) de cebolinha (francesa ou cebolete) desidratada
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de noz-moscada
Modo de preparo

Em uma tigela pequena, junte as uvas passas, o molho inglês e hidrate por dez minutos. Reserve.

Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente as uvas já hidratadas, o damasco, as

nozes, as castanhas e a farofa pronta. Misture bem.

Adicione a cebolinha, a canela e a noz-moscada e misture novamente.

Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva a seguir.

* Receita cedida pela Yoki

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.