Receitas
PATROCINADO POR
Farofa de coco e laranja
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
1 unidade de cebola picada
-
1 unidade de tomate picado
-
1 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca flocada
-
1/2 xícara (chá) de coco seco ralado grosso
-
1 sachê de tempero pronto de alho e cebola
-
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
-
raspas da casca de uma laranja
Modo de preparo
Em uma panela aqueça a manteiga, junte a cebola e deixe refogar até que a cebola esteja macia e dourada.
Junte o tomate, refogue rapidamente, acrescente a farinha de mandioca, o coco, o tempero pronto e mexa bem, formando uma farofa úmida.
Acrescente as raspas de laranja, o cheiro-verde e sirva quente ou fria.
* Receita cedida pela Nestlé
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade