Receitas
PATROCINADO POR
Farofa de ovos e ameixa
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
200 gramas de farinha de mandioca crua
-
4 unidades de ovo
-
1/2 unidade de cebola
-
160 gramas de bacon
-
12 unidades de ameixa seca sem caroço
-
1 pitada de sal
-
1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo
Corte em cubinhos a cebola e o bacon. Reserve.
Corte cada ameixa em 4 partes.
Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente o bacon, para deixá-lo sequinho.
Adicione a cebola, deixando dourar levemente, e em seguida os ovos e uma pitada de sal. Mexa bem.
Após deixar os ovos mexidos, adicione a farinha de mandioca e as ameixas.
Finalize com a salsinha picada e bom apetite!
* Receita cedida por João Viktor de Moraes, chef executivo do restaurante La Mole – RJ
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade