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RECEITAS

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Frango ao molho Tikka Masala

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Tempo de cocção
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Indiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino (em pó para o tempero)
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de cominho (alcarávia ou kümmel) (em pó para o tempero)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de noz-moscada (em pó para o tempero)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma) (em pó para o tempero)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de canela em pó (em pó para o tempero)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de cardamomo (em pó para o tempero)
  • 500 grama | gramas de filé (de frango)
  • 1 limão
  • 1 cebola (grande picada)
  • 1 tomate (picado)
  • 2 dentes de alho (picados)
  • 1 vidro | vidros de molho de tomate
  • 1 fatia | fatias de gengibre (pequena)
  • 1 pote | potes de iogurte natural
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • 100 mililitro | mililitros de água
  • 1/2 maço | maços de coentro (opcional)
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Modo de Preparo

Depois de cortar os filés de frango em cubos, coloque-os em uma tigela e tempere com sal, limão, as especiarias e o iogurte natural. Deixe marinar na geladeira por 3 horas. Reserve um pouco das especiarias para a segunda parte da receita. Após a marinada, doure levemente o frango em uma frigideira com azeite e o reserve Em uma panela, doure a cebola e o alho junto com o gengibre. Adicione o tomate e o resto das especiarias na panela, e mexa até sentir o aroma. Despeje molho de tomate na panela e misture com o refogado. Adicione o frango, misture e, por fim, adicione a água. Deixe o frango terminar de cozinhar com o molho. Para finalizar, desligue o fogo e adicione o creme de leite. Opcional: acrescente o coentro picado.

*Receita cedida pela marca Kitano

Modo de Preparo

  • Depois de cortar os filés de frango em cubos, coloque-os em uma tigela e tempere com sal, limão, as especiarias e o iogurte natural
  • Deixe marinar na geladeira por 3 horas
  • Reserve um pouco das especiarias para a segunda parte da receita
  • Após a marinada, doure levemente o frango em uma frigideira com azeite e o reserve Em uma panela, doure a cebola e o alho junto com o gengibre
  • Adicione o tomate e o resto das especiarias na panela, e mexa até sentir o aroma
  • Despeje molho de tomate na panela e misture com o refogado
  • Adicione o frango, misture e, por fim, adicione a água
  • Deixe o frango terminar de cozinhar com o molho
  • Para finalizar, desligue o fogo e adicione o creme de leite
  • Opcional: acrescente o coentro picado
  • *Receita cedida pela marca Kitano

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2.5/5 - (2 votes)
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Método de preparo Grelhado
Culinária Indiana
Ocasiões Dia a Dia

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