Ingredientes
-
1/2 kg de bacalhau dessalgado em lascas finas
-
1 unidade de cebola grande e picada
-
1/2 xícara de azeite de oliva
-
8 unidades de ovo ligeiramente batidas
-
2 colheres (sopa) de manjericão picado
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
molho de pimenta a gosto
-
batata palha a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, em fogo alto, refogue o bacalhau e a cebola no azeite por oito minutos.
Tempere com a pimenta-do-reino.
Acrescente os ovos e misture.
Tampe a panela e cozinhe, sem mexer, por cinco minutos, ou até que a superfície fique firme e o interior, cremoso. (Você também pode preparar cada porção individualmente, em panelinhas, como na foto.)
Salpique o manjericão. Ajuste o sal e tempere com o molho de pimenta.
Sirva com a batata palha.
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Portuguesa
- Ocasiões Dia a Dia
- Mais lidas