Promoção: Revista em casa a partir de 10,99

Receitas

Continua após publicidade

Fubecas floridas de queijo de cabra e tomilho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções

Rate this receitas

Por Marina Marques
19 Maio 2021, 11h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 80 gramas de queijo de cabra (ou chèvre) ou boursin
    • 12 flores comestíveis pequenas
    • 1 ramo de tomilho (apenas as folhas)
    • 8 unidades de torrada (pequenas)
    • mel para servir
    Modo de preparo

    Com a ajuda de uma colher, faça oito bolinhas com o queijo, decorando, delicadamente, cada uma delas com algumas pétalas de flores e tomilho (reserve 8 flores para finalizar). Coloque as bolinhas em cima das torradas e adicione uma flor comestível sobre cada uma delas. Sirva com o mel.

    *Receita da chef Dani Padalino, da Banqueteria Nacional (@banqueterianacional)

    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    A partir de 9,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.