Receitas
PATROCINADO POR
Fudge de chocolate e amendoim no palito
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 unidades
5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de chocolate amargo 70% picado
-
2 colheres (sopa) de adoçante xylitol
-
1 xícara (chá) de pasta de amendoim
-
1 colher (sopa) de mel de abelha (opcional)
-
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem sal
Modo de preparo
Coloque em um recipiente o chocolate picado e o xylitol e derreta em banho-maria (ou, se preferir, no micro-ondas). Assim que derreter, retire do fogo e acrescente a pasta de amendoim, o mel e o amendoim torrado. Mexa bem até ficar um creme homogêneo. Despeje em uma fôrma coberta com papel alumínio e distribua palitos de sorvete. Leve ao freezer até endurecer (por cerca de 2 horas). Em seguida, corte-os em quadradinhos. Mantenha na geladeira.
*Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, parceira de BOA FORMA.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Leve e Saudável
Publicidade