Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Mês do Cliente: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Fundo de alcachofra com erva-doce e parmesao

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
32
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 bulbo | bulbos de erva-doce (pequenos, cortados em tiras bem finas)
  • 1 limão
  • sal (a gosto)
  • azeite de oliva (a gosto)
  • 100 grama | gramas de queijo parmesão (cortado em lascas finas)
  • 2 pote | potes de coração de alcachofra (fundo ao natural com 420 g e 16 unidades em cada um, escorrido, cortado ao meio)
  • pimenta-rosa aroeira (para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma vasilha, tempere a erva-doce com o suco de limão, sal e azeite.

Misture delicadamente as lascas de parmesão e deixe no tempero por 10 minutos.

Em um prato, arrume as metades de fundo de alcachofra e, em cada uma, disponha um pouco da mistura de erva-doce e parmesão.

Decore com pimenta-rosa e sirva, se preferir regado com mais azeite.

Modo de Preparo

  • Em uma vasilha, tempere a erva-doce com o suco de limão, sal e azeite
  • Misture delicadamente as lascas de parmesão e deixe no tempero por 10 minutos
  • Em um prato, arrume as metades de fundo de alcachofra e, em cada uma, disponha um pouco da mistura de erva-doce e parmesão
  • Decore com pimenta-rosa e sirva, se preferir regado com mais azeite
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

ÚLTIMA SEMANA

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 2,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$35,88, equivalente a R$2,99/mês.