RECEITAS
Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de proteína de soja (texturizada)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- 1 cebola (picada)
- 1 cenoura (ralada)
- 1 clara de ovo
- farinha de rosca (para empanar)
- salsa (ou salsinha) (a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Hidrate a proteína de soja na água e deixe descansar por 15 minutos.
Escorra e esprema.
Acrescente o arroz, a cebola, a cenoura, a salsa, o sal e a pimenta.
Amasse bem e molde os hambúrgueres.
Passe na clara e na farinha de rosca.
Deixe na geladeira durante 1 hora.
Frite em óleo quente até dourar dos dois lados.
Escorra e sirva a seguir.
Modo de Preparo
- Hidrate a proteína de soja na água e deixe descansar por 15 minutos
- Escorra e esprema
- Acrescente o arroz, a cebola, a cenoura, a salsa, o sal e a pimenta
- Amasse bem e molde os hambúrgueres
- Passe na clara e na farinha de rosca
- Deixe na geladeira durante 1 hora
- Frite em óleo quente até dourar dos dois lados
- Escorra e sirva a seguir

