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600 gramas de patinho moído
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4 fatias de queijo provolone descascado previamente
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4 colheres (sopa) de açúcar
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4 unidades de pão de hambúrguer cortados ao meio no sentido horizontal
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manteiga suficiente para fritar
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tempero a gosto – sugestões: alecrim, orégano, sal e pimenta
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cebola cortada em rodelas a gosto
Comece misturando os temperos à carne. Divida a carne em oito pedaços iguais e, com as mãos, modele-os em formato de hambúrguer. Pegue quatro rodelas e coloque uma fatia de queijo provolone sobre cada uma delas.
Em seguida, “feche” os hambúrgueres com as outras quatro rodelas de carne, selando bem os cantinhos (com a ponta dos dedos), para o queijo não sair na hora de fritar.
Coloque um pouco de manteiga na frigideira e frite um hambúrguer por vez. Quando estiver dourado, é hora de virá-lo.
Sirva com cebolas caramelizadas. Para fazê-las, coloque algumas fatias de cebola na frigideira que usou para fazer os hambúrgueres. Quando estiverem douradas, acrescente o açúcar e deixe no fogo até caramelizarem.
Coloque cada hambúrguer em um pão, espalhe as cebolas caramelizadas sobre eles, feche e sirva.
* Receita cedida pela Queijos Regina e produzida pelo blog “O que tem na geladeira hoje”
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