Receitas
PATROCINADO POR
Lanche colorido
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
2.7/5 - (4 votes)
![](https://gutenberg.claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/02/receita-lanche-colorido-02.jpg)
Continua após publicidade
Ingredientes
-
150 gramas de cream cheese
-
1 xícara (chá) de ricota esfarelada
-
2 colheres (sopa) de iogurte natural
-
50 gramas de tomate seco
-
1/2 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
-
12 fatias de pão de forma sem casca
-
12 fatias de pão de forma integral sem casca
-
sal a gosto
Modo de preparo
Utilizando o processador, misture o cream cheese, a ricota, o iogurte e o sal até formar um creme homogêneo.
Divida o creme em 3 parte iguais.
No processador, misture uma parte de creme com o tomate seco até que fique com a consistência de um patê. Reserve.
Faça a mesma coisa com a segunda parte de creme, juntando o espinafre, e reserve.
Sobre uma fatia de pão, coloque uma camada de patê de tomate seco.
Cubra com uma fatia de pão integral e passe o patê de espinafre.
Cubra com mais uma fatia, passe o patê branco e cubra com uma fatia de pão.
Corte ao meio e sirva em seguida.
Publicidade