Receitas
PATROCINADO POR
Legumes assados
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1,5 kgs de abóbora japonesa
-
1 kg de Batata-doce
-
3/4 xícara (chá) de azeite de oliva
-
1/2 colher (sopa) de sal
-
6 dentes de alho picados
-
6 cebola roxa médias cortadas em quatro
-
2 ramos de alecrim
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Descasque a abóbora e corte-a em gomos.
Corte a batata em pedaços grandes.
Coloque a abóbora e a batata na assadeira e borrife-as com metade do azeite.
Tempere com o sal e a pimenta.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
Retire do forno, remova o papel e adicione o alho, a cebola e o alecrim.
Acrescente o restante do azeite e asse por mais 20 minutos ou até os legumes ficarem macios.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade