Black Friday: assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Legumes assados

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1,5 kgs de abóbora japonesa
  • 1 kg de Batata-doce
  • 3/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 6 dentes de alho picados
  • 6 cebola roxa médias cortadas em quatro
  • 2 ramos de alecrim
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Descasque a abóbora e corte-a em gomos.

Corte a batata em pedaços grandes.

Coloque a abóbora e a batata na assadeira e borrife-as com metade do azeite.

Tempere com o sal e a pimenta.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

Retire do forno, remova o papel e adicione o alho, a cebola e o alecrim.

Acrescente o restante do azeite e asse por mais 20 minutos ou até os legumes ficarem macios.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.