Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Mês do Cliente: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Legumes assados no sal grosso

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • (400 gramas de espiga de milho)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Corte as espigas de milho, as batatas, as cenouras, a abóbora e as cebolas em quatro partes.

Disponha-as em uma assadeira sobre uma camada de sal grosso.

Cubra com mais sal.

Leve ao forno a 180°C por uma hora.

Balance um a um para tirar o excesso de sal.

*Receita cedida pelo chef italiano Paolo Lavezzini. 

Modo de Preparo

  • Corte as espigas de milho, as batatas, as cenouras, a abóbora e as cebolas em quatro partes
  • Disponha-as em uma assadeira sobre uma camada de sal grosso
  • Cubra com mais sal
  • Leve ao forno a 180°C por uma hora
  • Balance um a um para tirar o excesso de sal
  • *Receita cedida pelo chef italiano Paolo Lavezzini

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

ÚLTIMA SEMANA

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 2,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$35,88, equivalente a R$2,99/mês.