Ingredientes
-
50 gramas de cebola picada
-
5 gramas de alho batido
-
300 gramas de tomate italiano em cubos
-
60 gramas de tomate pelado batido
-
200 gramas de lula em anéis
-
50 gramas de manteiga
-
coentro picado a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a cebola, metade do alho e o tomate em cubos e deixe refogar. Em seguida, acrescente o tomate batido e deixe reduzir. Desligue o fogo e reserve. Em outra panela, refogue a lula com o restante do alho e, quando dourar, junte a base de tomate. Finalize com manteiga e coentro.
*Receita cedida pela chef Hortência Roberta, da Barca no Mar, em Ilhabela
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo, Peixe e Fruto do Mar
- Método de preparo Braseado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Mais lidas