RECEITAS

Ingredientes
Modo de Preparo
1 dente de alho cortado ao meio
2 pimentas-de-cheiro cortadas ao meio no sentido do comprimento
1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, cortada ao meio no sentido do comprimento
1/2 maço de dill
1/4 de xícara de folha de manjericão
1 colher (sopa) de sal
5 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara de vinagre branco
2 xícaras de gelo
10 rabanetes cortados em quatro
8 maxixes cortados em rodelas
1 abobrinha cortada em rodelas finas
Esfregue no fundo de uma tigela as metades do alho e acrescente as pimentas, as ervas, o sal e o açúcar. Aperte bem a mistura com as mãos para que liberem aroma. Despeje o vinagre e dilua bem. Junte o gelo e, quando estiver derretido, adicione os vegetais. Deixe marinar por pelo menos uma hora. Sirva fresco.
*Receita da chef Mara Salles
Modo de Preparo
- 1 dente de alho cortado ao meio
- 2 pimentas-de-cheiro cortadas ao meio no sentido do comprimento
- 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, cortada ao meio no sentido do comprimento
- 1/2 maço de dill
- 1/4 de xícara de folha de manjericão
- 1 colher (sopa) de sal
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara de vinagre branco
- 2 xícaras de gelo
- 10 rabanetes cortados em quatro
- 8 maxixes cortados em rodelas
- 1 abobrinha cortada em rodelas finas
- Esfregue no fundo de uma tigela as metades do alho e acrescente as pimentas, as ervas, o sal e o açúcar
- Aperte bem a mistura com as mãos para que liberem aroma
- Despeje o vinagre e dilua bem
- Junte o gelo e, quando estiver derretido, adicione os vegetais
- Deixe marinar por pelo menos uma hora
- Sirva fresco
*Receita da chef Mara Salles