Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Mês do Cliente: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Marinada de vegetais

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

1 dente de alho cortado ao meio
2 pimentas-de-cheiro cortadas ao meio no sentido do comprimento
1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, cortada ao meio no sentido do comprimento
1/2 maço de dill
1/4 de xícara de folha de manjericão
1 colher (sopa) de sal
5 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara de vinagre branco
2 xícaras de gelo
10 rabanetes cortados em quatro
8 maxixes cortados em rodelas
1 abobrinha cortada em rodelas finas

Esfregue no fundo de uma tigela as metades do alho e acrescente as pimentas, as ervas, o sal e o açúcar. Aperte bem a mistura com as mãos para que liberem aroma. Despeje o vinagre e dilua bem. Junte o gelo e, quando estiver derretido, adicione os vegetais. Deixe marinar por pelo menos uma hora. Sirva fresco.

*Receita da chef Mara Salles

Modo de Preparo

  • 1 dente de alho cortado ao meio
  • 2 pimentas-de-cheiro cortadas ao meio no sentido do comprimento
  • 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, cortada ao meio no sentido do comprimento
  • 1/2 maço de dill
  • 1/4 de xícara de folha de manjericão
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de vinagre branco
  • 2 xícaras de gelo
  • 10 rabanetes cortados em quatro
  • 8 maxixes cortados em rodelas
  • 1 abobrinha cortada em rodelas finas
  • Esfregue no fundo de uma tigela as metades do alho e acrescente as pimentas, as ervas, o sal e o açúcar
  • Aperte bem a mistura com as mãos para que liberem aroma
  • Despeje o vinagre e dilua bem
  • Junte o gelo e, quando estiver derretido, adicione os vegetais
  • Deixe marinar por pelo menos uma hora
  • Sirva fresco
  • *Receita da chef Mara Salles

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

ÚLTIMA SEMANA

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 2,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$35,88, equivalente a R$2,99/mês.