Promoção: Revista em casa a partir de 10,99

Receitas

Continua após publicidade

Massa básica de polvilho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 100 unidades
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
<p>Em uma panela, em fogo médio, ferva 1/2 xícara de água. Em uma vasilha, junte a água fervida ao polvilho. Misture com as mãos para obter consistência de farofa. Adicione o leite, o óleo, o sal e, por último, o ovo. *Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano  </p>

Por Carol Gomes
Atualizado em 1 fev 2020, 15h08 - Publicado em 3 abr 2018, 18h06
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 500 gramas de polvilho azedo
    • 1 xícara de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 ovo
    Modo de preparo

    Em uma panela, em fogo médio, ferva 1/2 xícara de água.

    Em uma vasilha, junte a água fervida ao polvilho.

    Misture com as mãos para obter consistência de farofa.

    Adicione o leite, o óleo, o sal e, por último, o ovo.

    *Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano

     

    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    SEMANA DO CONSUMIDOR

    Preparamos uma oferta exclusiva para você consumidor assinar o plano Digital Completo.

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.