Receitas
PATROCINADO POR
Merengue com frutas e minirrosas vermelhas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 latas de leite condensado
-
2 latas de creme de leite
-
3 limão-siciliano
-
6 amora firmes
-
6 morango firmes
-
6 framboesa firmes
-
1 colher (sopa) de geleia de framboesa (bem cheia)
-
1/2 copo de Água
-
60 gramas de flor comestível (minirrosas) vermelhas ou rosa
-
1 pote de chantili (ou chantilly)
-
suspiro (comprados prontos)
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões até chegar a um ponto de creme espesso.
Em uma panela, junte as frutas, a geleia e a água e deixe por 10 minutos em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).
Para montagem individual, cubra o fundo de uma cumbuca ou xícara com uma base de creme de limão.
Em seguida, coloque uma camada de suspiro, outra de chantili e finalize com a calda das frutas vermelhas.
Enfeite a superfície com as minirrosas.
Publicidade