Receitas
PATROCINADO POR
Minibolo fofo de limão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
3.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (chá) de fermento químico em pó
-
1 pitada de sal
-
1/4 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
-
3/4 xícara (chá) de açúcar
-
2 unidades de ovo
-
5 colheres (sobremesa) de suco de limão
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal. Reserve.
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme.
Continue batendo e adicione os ovos um a um.
Junte 1 colher (sobremesa) de suco de limão e o leite, alternando com os ingredientes secos reservados.
Distribua a massa em miniformas untadas com manteiga e enfarinhadas.
Coloque-as em uma assadeira e asse no forno, preaquecido a 220 ºC, durante 20 minutos ou até dourar.
Em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro com o restante do suco de limão até forma um glacê.
Desenforme os bolinhos, por cima espalhe o glacê e decore com tiras de limão.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade