Black Friday: assine a partir de 1,49/semana

Receitas

Continua após publicidade

Modica

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)

Rate this receitas
<p>Deixar o chá em infusão no Vermouth por 30 minutos; Em um mixing glass, colocar gelo e todos os ingredientes; Mexer com uma colher bailarina e despejar em um copo baixo com gelo. *Receita cedida por Jean Ponce, do Guarita Bar.</p>

Por Juliana Morales
Atualizado em 1 fev 2020, 13h57 - Publicado em 28 set 2018, 19h32
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 50 mililitros de vermute branco seco
    • 03 sachês de chá de camomila
    • 20 mililitros de gim (ou gin) Virga (Brasileiro)
    • 20 mililitros de licor curaçau Dry
    Modo de preparo

    Deixar o chá em infusão no Vermouth por 30 minutos;

    Em um mixing glass, colocar gelo e todos os ingredientes;

    Mexer com uma colher bailarina e despejar em um copo baixo com gelo.

    *Receita cedida por Jean Ponce, do Guarita Bar.

    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.