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PATROCINADO POR
Moqueca vegana
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
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Ingredientes
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300 gramas de abóbora cabotia
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4 unidades de tomate
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4 unidades de cebola
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30 gramas de azeite de oliva
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100 mililitros de azeite de dendê
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350 mililitros de leite de coco
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150 gramas de cogumelo shiitake
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150 gramas de cogumelo-de-paris
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100 gramas de tofu defumado
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15 gramas de pimenta-dedo-de-moça
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sal a gosto
Modo de preparo
Corte a abóbora em cubos médios. Pré-cozinhe e reserve.
Corte o tofu em cubos médios e reserve.
Fatie os dois tipos de cogumelos e reserve.
Corte em brunoise (pedaços pequenos e regulares) cebola, tomate, alho e pimenta-dedo-de-moça. Refogue-os em uma panela grande com o azeite de oliva.
Assim que começar a dourar, junte os cogumelos e o tofu. Acrescente o leite de coco, o sal e o azeite de dendê. Deixe cozinhar por quinze minutos.
Desligue e acrescente a abóbora pré-cozida.
Sirva a moqueca em uma cumbuca, acompanhada de uma porção de arroz branco.
* Receita cedida pelo Tubaína Bar
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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