- Mais lidas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de água
-
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
-
1 unidade de canela em pau
-
1 colher (sopa) de gengibre picado
-
1 dose de vodca
-
1/2 unidade de suco de limão
-
gelo batido a gosto
-
água com gás a gosto
-
limão em rodelas a gosto
-
hortelã em folhas a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a água, o açúcar mascavo, a canela em pau e o gengibre. Deixe ferver até reduzir pela metade e coe. Deixe esfriar.
Em uma caneca, misture a vodka, o suco de limão e uma dose do xarope de gengibre e canela feito previamente.
Coloque gelo batido e complete a caneca com a água com gás.
Finalize com mais gelo e decore com rodelas de limão e hortelã.
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Categoria Bebida
- Origens geográficas Norte-americana
- Ocasiões Dia a Dia
- Mais lidas