Receitas
PATROCINADO POR
Moscow mule com espuma de gengibre
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 1 porção
3.2/5 - (5 votes)
Ingredientes
-
80 mililitros de suco de gengibre
-
200 mililitros de xarope de açúcar
-
150 mililitros de suco de limão coado
-
1 colher (sopa) de emulsificante de sorvete
-
2 cubos de gelo
-
50 mililitros de vodca
-
10 mililitros de xarope de açúcar
-
20 mililitros de suco de limão coado
Modo de preparo
Primeiro prepare a espuma de gengibre
Coloque em um sifão de chantili o suco de gengibre, a primeira parte do xarope de açúcar, a primeira parte do suco de limão e o emulsificante de sorvete.
Acrescente duas cápsulas de gás e faça a espuma
Em seguida faça a bebida
Coloque os cubos de gelo em uma caneca, acrescente a vodca, a segunda parte de xarope de açúcar e a segunda parte do suco de limão. Misture bem e finalize com a espuma de gengibre.
* Receita cedida pelo High Line Bar (SP)
Informações nutricionais
- Categoria Bebida
- Origens geográficas Norte-americana
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade