RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 ovo (grande)
- 1 copo | copos de iogurte (natural)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de girassol
- 1 pacote | pacotes de seleta de legumes (descongelado e escorrido 300 g)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo (ralado)
- requeijão (para acompanhar)
Modo de Preparo
Numa tigela, junte a farinha, o fermento e o sal. Reserve.
Em outro recipiente, misture, com um garfo, o ovo, o iogurte e o óleo. Adicione à farinha e mexa rapidamente.
Depois acrescente a seleta de legumes e o queijo.
Distribua a massa em forminhas de papel número zero, preenchendo 2/3 delas. Coloque-as dentro de outras forminhas para empada.
Leve ao forno, preaquecido, sobre uma assadeira, por 15 minutos ou até dourar.
Sirva quente com uma colher de requeijão por cima.
Modo de Preparo
- Numa tigela, junte a farinha, o fermento e o sal
- Reserve
- Em outro recipiente, misture, com um garfo, o ovo, o iogurte e o óleo
- Adicione à farinha e mexa rapidamente
- Depois acrescente a seleta de legumes e o queijo
- Distribua a massa em forminhas de papel número zero, preenchendo 2/3 delas
- Coloque-as dentro de outras forminhas para empada
- Leve ao forno, preaquecido, sobre uma assadeira, por 15 minutos ou até dourar
- Sirva quente com uma colher de requeijão por cima