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RECEITAS

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Musse de chocolate com paçoca

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Alemã
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 caixa | caixas de creme de leite
  • 300 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
  • 3 clara de ovo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de paçoca (esfarelada)
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Modo de Preparo

Leve ao micro-ondas o creme de leite com o chocolate na potência 7 por 3 minutos, mexendo na metade do tempo.

Se precisar, deixe por mais 30 segundos.

Mexa até dissolver e acrescente a água.

Reserve e deixe esfriar.

Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até ficar firme.

Adicione a mistura de chocolate e misture com uma espátula, sem bater.

Junte metade da paçoca e misture.

Distribua entre 6 taças individuais, intercalando com a paçoca restante.

Gele por 1 hora e sirva.

Modo de Preparo

  • Leve ao micro-ondas o creme de leite com o chocolate na potência 7 por 3 minutos, mexendo na metade do tempo
  • Se precisar, deixe por mais 30 segundos
  • Mexa até dissolver e acrescente a água
  • Reserve e deixe esfriar
  • Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até ficar firme
  • Adicione a mistura de chocolate e misture com uma espátula, sem bater
  • Junte metade da paçoca e misture
  • Distribua entre 6 taças individuais, intercalando com a paçoca restante
  • Gele por 1 hora e sirva
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Culinária Alemã

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