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RECEITAS

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Nhoque de batata com cogumelos trufados

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Tempo de cocção
20
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 50 grama | gramas de manteiga (sem sal)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de cebola picada
  • 30 grama | gramas de cogumelo porcini (secos, hidratados e picados)
  • 20 mililitro | mililitros de vinho branco (seco)
  • 150 mililitro | mililitros de creme de leite fresco
  • 50 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite trufado
  • 1 kg | kgs de nhoque
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Modo de Preparo

Prepare o molho: Em uma frigideira, derreta 20 g da manteiga e refogue a cebola em fogo brando até que esteja macia. Adicione os cogumelos e mexa por mais 1 minuto. Acrescente o vinho e mexa até evaporar.Junte o creme de leite, aumente a chama e deixe ferver. Incorpore então o queijo e o restante da manteiga, até formar um molho cremoso. Reserve.

 Prepare o nhoque: Arrume os nhoques já cozidos em pratos fundos, sob uma porção generosa de molho. Finalize com um fio de azeite trufado e sirva bem quente.

*Receita cedida pelo restaurante Due Cuochi Cucina

Modo de Preparo

  • Prepare o molho: Em uma frigideira, derreta 20 g da manteiga e refogue a cebola em fogo brando até que esteja macia
  •  Adicione os cogumelos e mexa por mais 1 minuto
  • Acrescente o vinho e mexa até evaporar
  • Junte o creme de leite, aumente a chama e deixe ferver
  • Incorpore então o queijo e o restante da manteiga, até formar um molho cremoso
  • Reserve
  •  Prepare o nhoque: Arrume os nhoques já cozidos em pratos fundos, sob uma porção generosa de molho
  • Finalize com um fio de azeite trufado e sirva bem quente
  • *Receita cedida pelo restaurante Due Cuochi Cucina

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Culinária Italiana

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