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1 xícara de farinha de trigo
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1 gema de ovo
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1 colher (chá) de sal
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1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
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1/2 cebola (para o molho)
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2 colheres (sopa) de azeite (para o molho)
Em um refratário, junte a mandioca aos demais ingredientes.
Misture bem com as mãos até obter uma massa uniforme.
Se necessário, adicione mais um pouco de farinha.
Faça rolinhos e corte em cubos.
Pressione-os levemente com um garfo para obter as marcas quadriculadas.
Reserve.
Prepare o molho
Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola e o alho no azeite até murchar.
Adicione os tomates e cozinhe, em fogo baixo, por uma hora ou até que se desmanchem.
Tempere com sal e pimenta.
Se desejar um molho homogêneo, processe ou bata no liquidificador.
Em outra panela com água fervente e sal, cozinhe os nhoques em fogo médio até subirem à superfície.
Escorra e transfira para um refratário.
Cubra com o molho, finalize com o parmesão ralado e leve ao forno médio preaquecido para gratinar.
*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano
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