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Ingredientes
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1 kg de pinhão
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1 cebola média picada
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 kg de lombo de porco em cubos
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2 colheres (sopa) de salsinha picada
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sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela com água, cozinhe o pinhão em fogo médio.
Quando estiver no ponto ideal, a casca se abrirá na ponta.
Escorra e descasque com cuidado.
Triture rapidamente no liquidificador, sem deixar que vire farofa.
Reserve.
Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola no azeite até ficar transparente.
Junte a carne e cozinhe até ficar dourada e crocante.
Adicione o pinhão e misture.
Tempere com a salsinha, sal e pimenta e deixe dourar ligeiramente.
Sirva sozinho ou acompanhado de salada ou arroz.
*Receita cedida por Marina Zampieri, leitora de CLAUDIA.
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Informações nutricionais
- Categoria Carne, Principal
- Método de preparo Cozido a Vapor
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas, Ocasiões Especiais
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