- Mais lidas
Ingredientes
-
2 unidades de ovo
-
1 xícara (chá) de fécula de batata
-
1 xícara (chá) de farinha de arroz
-
1 xícara (chá) de polvilho doce
-
1 colher (sopa) de biomassa de banana verde
-
1/3 xícara (chá) de farinha de quinoa
-
1 colher (chá) de fermento biológico para pão
-
1 colher (chá) de sal marinho
-
1 1/2 xícara (chá) de água morna
-
1/3 xícara (chá) de mel
-
1/4 xícara (chá) de óleo de girassol
-
3 colheres (chá) de cacau em pó orgânico
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes secos em uma vasilha. Adicione os ingredientes líquidos e misture bem até obter uma massa homogênea. Coloque a massa em uma forma untada com óleo e cacau em pó. Deixe a massa descansar por 40 minutos. Quando ela crescer, leve em forno preaquecido a 200 graus por 45 minutos.
Receita elaborada pelo Food Network, canal de TV por assinatura 100% focado em gastronomia e lifestyle.
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas, Ocasiões Especiais
- Mais lidas