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Pão caseiro funcional sem glúten

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 unidade

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<p>Misture tudo (exceto o queijo ralado) em um recipiente. Coloque a massa em uma fôrma de pão de silicone e salpique o queijo por cima. Leve o conteúdo ao micro-ondas por 6 minutos.</p>

Por Mariana Amorim
Atualizado em 1 fev 2020, 15h37 - Publicado em 9 fev 2018, 13h03
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  • Ingredientes
    • 1 xícara de farinha de amêndoa
    • 1/2 xícara (chá) de linhaça dourada
    • 4 unidades de ovo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) de iogurte natural
    • 1 punhado de cenoura ralada a gosto
    • 1 punhado de queijo ralado a gosto
    Modo de preparo

    Misture tudo (exceto o queijo ralado) em um recipiente. Coloque a massa em uma fôrma de pão de silicone e salpique o queijo por cima. Leve o conteúdo ao micro-ondas por 6 minutos.

    Informações nutricionais
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