Ingredientes
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250 gramas de polvilho azedo
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250 gramas de polvilho doce
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4 unidades de ovo
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100 gramas de queijo parmesão ralado
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1 colher (sopa) de sal
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100 gramas de bacon
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100 gramas de linguiça calabresa
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1 xícara (chá) de leite
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1 xícara (chá) de água
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1 xícara (chá) de óleo
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salsa (ou salsinha) a gosto
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cebolinha (francesa ou cebolete) a gosto
Modo de preparo
Corte o bacon e a calabresa em cubos pequenos. Reserve.
Misture todos os líquidos em uma panela e aqueça até ferver.
Em uma bacia, coloque os polvilhos e o sal, adicione os líquidos quentes e misture bem.
Coloque os ovos ligeiramente batidos sobre a massa, misture até os ovos incorporarem bem.
Por último, acrescente o bacon, a calabresa reservada e o cheiro verde (salsinha e cebolinha) bem picadinho à massa.
Preaqueça o forno à 175°C por cinco minutos.
Unte as mãos com um pouco de óleo e faça bolinhas no tamanho desejado. Disponha-as em uma assadeira, com espaços entre elas.
Asse por 25 a 30 minutos ou até dourar.
* Receita cedida pela chef Camila Waechter, do Fazzenda Park Hotel
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