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2 xícaras de farinha de trigo
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2 xícaras de farinha de trigo integral
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2 colheres (sopa) de sementes de linhaça dourada
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2 colheres (sopa) de sementes de girassol
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2 colheres (sopa) de quinoa (ou quinua) em grãos
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2 colheres (sopa) de gergelim
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2 colheres (sopa) de sal rosa do himalaia
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1 colher (chá) de fermento biológico em pó
Em uma vasilha, misture com as mãos todos os ingredientes (reserve algumas sementes para polvilhar a superfície do pão) e 350 mililitros de água amassando até obter uma massa uniforme e bem úmida.
Cubra com filme plástico e deixe descansar, em temperatura ambiente, por três horas.
Pressione a massa para reduzir o estufado exagerado.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por dez horas.
Retire, polvilhe a massa com farinha e modele o pão em formato retangular.
Borrife a superfície com água e polvilhe com as sementes reservadas.
Coloque em uma fôrma para bolo inglês e deixe descansar por duas horas ou até dobrar de volume.
Leve ao forno preaquecido, à temperatura máxima, por cerca de 40 minutos ou até que o pão cresça e fique mais escuro.
Sirva puro ou acompanhado de geleia, mel, homus e azeite.
*Receita cedida pela padaria paulistana PÃO
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