Ingredientes
-
3 colheres (sopa) de farinha de arroz
-
3 colheres (sopa) de amido de milho
-
1 colher (sopa) de fermento químico
-
1 colher (sopa) de leite desnatado em pó
-
1 colher (sopa) de linhaça dourada
-
1/4 xícara (chá) de Nozes e castanha do pará trituradas
-
1 clara de ovo caipira
-
100 mililitros de iogurte desnatado sem açúcar/adoçante
-
100 mililitros de Água mineral
-
1 colher de óleo de coco
Modo de preparo
Misture tudo em uma tigela, menos as castanhas, nozes e linhaça. Quando a massa ficar com consistência elástica (como puxa-puxa), adicione os demais ingredientes e misture. Coloque em uma forma de silicone ou untada com óleo de coco e leve ao forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos a 180 graus.
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Sem glúten
- Mais lidas