Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Mês do Cliente: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Parmegiana de Berinjela

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.2/5 - (6 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 berinjelas
  • 300 grama | gramas de queijo mussarela de búfala (ralada)
  • 500 grama | gramas de molho de tomate
  • 70 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
  • 2 unidade | unidades de ovo
  • farinha de rosca (para empanar)
  • a gosto sal
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Descasque e fatie as berinjelas. Em seguida, empane as fatias nos ovos batidos e na farinha de rosca e leve para fritar em uma panela grande com óleo quente, deixando levemente douradas. Em uma assadeira, intercale as berinjelas, o molho de tomate e a mussarela. Na última camada, finalize com a mussarela misturada com o parmesão e levar ao forno preaquecido a 180ºC até que doure levemente.

*Receita do chef Rafael Lorenti, da Basilicata Pão – Empório e Restaurante

Modo de Preparo

  • Descasque e fatie as berinjelas
  • Em seguida, empane as fatias nos ovos batidos e na farinha de rosca e leve para fritar em uma panela grande com óleo quente, deixando levemente douradas
  • Em uma assadeira, intercale as berinjelas, o molho de tomate e a mussarela
  • Na última camada, finalize com a mussarela misturada com o parmesão e levar ao forno preaquecido a 180ºC até que doure levemente
  • *Receita do chef Rafael Lorenti, da Basilicata Pão – Empório e Restaurante

Avalie essa receita:
4.2/5 - (6 votes)
Culinária Italiana
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

ÚLTIMA SEMANA

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 2,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$35,88, equivalente a R$2,99/mês.