Receitas
PATROCINADO POR
Pavê cítrico de laranja e maracujá
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 pacote de biscoito de maisena sabor chocolate
-
840 suco de laranja natural (sendo 240 ml para umedecer)
-
6 maracujá (apenas a polpa)
-
5 colheres (sopa) de amido de milho
-
1 lata de leite condensado
-
2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o suco de laranja com as polpas de 3 maracujás. Coe.
Em uma panela, coloque o amido dissolvido em um pouco do suco, o leite condensado e o restante do suco.
Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar. Deixe esfriar.
Em uma panela ,misture as polpas de maracujá restantes com o açúcar.
Leve ao fogo brando e deixe ferver, sem mexer, até dar ponto de calda. Deixe esfriar.
Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de creme, da calda e de biscoitos umedecidos no suco de laranja.
Leve à geladeira por 4 horas.
Decore com gomos de laranja.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Japonesa
- Informações Sem glúten
Publicidade