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RECEITAS

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Petisco de biscoito salgado com queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Tempo de cocção
20
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de biscoito salgado (água e sal)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (café) | colheres (café) de sal
  • 1/2 xícara | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1 colher (café) | colheres (café) de páprica picante
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralado)
  • óleo (para fritar)
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Modo de Preparo

Triture os biscoitos e coloque-os em um bowl. Junte o queijo parmesão, o queijo muçarela, a salsa, o sal e a páprica, e misture bem. Coloque o creme de leite e amasse. Faça bolinhas pequenas, frite em óleo quente até dourar, ou, se preferir, pode fazer na airfryer.

*Receita cedida pela marca Galo

Modo de Preparo

  • Triture os biscoitos e coloque-os em um bowl
  • Junte o queijo parmesão, o queijo muçarela, a salsa, o sal e a páprica, e misture bem
  • Coloque o creme de leite e amasse
  •  Faça bolinhas pequenas, frite em óleo quente até dourar, ou, se preferir, pode fazer na airfryer
  • *Receita cedida pela marca Galo

Avalie essa receita:
5/5 - (2 votes)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira
Ocasiões Café da Manhã

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